Вот несколько специй подхотящих к рецепту:
Горчица (Черные зернышки) 1 ст л
Можно на пополам с белой горчицей в зернах
Зира 1/2 ложки
1-2 черного кардамона (дает аромат копчености но не обязателен в данном случае)
Один сухой чилли
Несколько горошин черного перца
халди(тюмерик) щипотка
Имбирь и чеснок для пасты.
Специи варьируются от дома к дому.
Первым делом варим картошку до практически готовности. Пока картошка варится измельчаем чеснок и имбирь в пастообразное состояние или просто очень мелко режем (я например не люблю пасту)
В теплое масло добавляем специи, предварительно слегка раздавив кардамон.
Добавляем картошку в вок, хорошенько обваливаем ее в специях и масле и даем слегка поджариться, перемешиваем и посыпаем халди (совсем немножко для цвета и аромата)